Uttarakhand News Portal

Uttar Pradesh

National

प्रधानमंत्री के नाम लिखा खुला पत्र

देहरादून। पीएम साहेब आपके पीएम जैसे गरिमामय पद पर होते हुए भी जब आपकी पार्टी बीजेपी केे ही शीर्ष नेताओं की बिगड़ैल औलादों से देश के आईएएस तक की बेटी बंद गाड़ी में चलने पर भी सुरक्षित नहीं हैं फिर पैदल, बस टैक्सी में चलने वाले आम नागरिकों की बहू-बेटियां कितनी सुरक्षित होंगी ये देश की अवाम ही नहीं विश्व समुदाय देख-सुन-समझ रहा होगा? साहेब बेशर्माई की हद तो तब हो गई जब स्वयं हरियाणा के सीएम खट्टर अपने प्रदेश अध्यक्ष को बचाकर बिगड़ैल औलादों के हौशले बुलंद कर पीडि़ता के जख्मों पर नमक छिडक़ने जैसा घृणित बयान जारी कर रहे हैं।

महोदय आपसे गुजारिश है कि यदि आप सच में अवाम को सुरक्षित देखना चाहते हैं तो सर्वप्रथम हरियाणा बीजेपी प्रदेश अध्यक्ष को बीजेपी से आजीवन के लिए बर्खास्त करें व खट्टर जैसे सीएम को पदमुक्त कर कड़ा संदेश दें, महोदय यकीन मानिए इससे न केवल आपकी साख बचेगी बल्कि तमाम बीजेपी नेता देश के लिए न सही कम से कम अपना राजनीतिक भविष्य बचाने के लिए ही सही अपनी व अपनी औलादों की करतूतों पर नकेल अवश्य लगाएंगे, साथ ही आपसे अनुरोध है पीडि़त बेटी वर्णिका कुंडू व उनके पिता रुवीरेंद्र कुंडू को सुरक्षा व दबाव रहित न्याय दिलवाने में सहयोग करें, ताकि अवाम में लोकतंत्र के प्रति विश्वास कायम रह सके।

Update on: 08-08-2017

Himachal Pradesh